L’Aceto Balsamico è un condimento unico al mondo, prodotto in quantità limitata poiché storicamente legato alle Province di Modena e Reggio Emilia. Pare, infatti, che il microclima di queste zone, con sbalzi termici altissimi fra le caldi estati e i rigidi inverni, permetta ai Mosti di fermentare e maturare ottimamente secondo i metodi tradizionali di produzione.
Questa tradizione è ancora viva nella famiglia Leonardi che con pazienza e meticolosa cura riproduce di anno in anno il ciclo di produzione del Balsamico di Modena, con gesti che si ripetono da secoli e che danno vita ad un’emozione sempre rinnovata. Giovanni, Clelia, Francesco e Clara Leonardi, circondati da collaboratori esperti e premurosi, vi accoglieranno nel podere di famiglia, l’Antica Corte dei Campi Macri, per illustrarvi il lungo ed affascinante percorso di vita del nobile Aceto Balsamico.
CIOCCOLATINI CON CREMA DI BALSAMICO
Cioccolato fondente di alta qualità con un ripieno di crema al balsamico.
PANETTONE BALSAMICO CON AMARENE
Con la qualità del panettone artigianale, a lunga lievitazione naturale combinata con un goloso ripieno di amarene, si ottiene un dolce unico per morbidezza, fragranza e raffinatezza.
Semplicemente irresistibile.
COMPOSTA DI FICHI CARAMELLATI CON ACETO BALSAMICO
Indicata con: foie gras, salumi stagionati, carne bollita e arrosto, formaggi stagionati piccanti (Pecorino, Taleggio, Parmigiano Reggiano, Gorgonzola), dolci secchi, yogurt, gelati e dessert.
COMPOSTA DI PERE CON ACETO BALSAMICO
Indicata con: tartine, tramezzini, hot-dog, hamburger, toast, carni alla griglia, bolliti misti, arrosti, formaggi freschi e stagionati (Taleggio, Parmigiano Reggiano, Toma Piemontese, Pecorino, Formaggi di capra, Asiago).
Non perderti le nostre golosità!