Le Colombe

classica, cioccolato, albicocca e cioccolato bianco, pesca e pera, amarena

Colombe artigianali create con lievito madre, frutta candita dal fresco e burro.
Senza coloranti e aromi chimici.
48h di lievitazione naturale

Coffea Marzo2018 030 300x300 La Pasqua

Coffea Marzo2018 012 300x300 La Pasqua

Le Uova

Eleganti uova scomposte arricchite da granella di fava di cacao o nocciole.

Coffea Marzo2018 005 300x300 La Pasqua

Finissimo cioccolato al latte o fondente in piccole uova dall’incarto dorato.

Coffea Marzo2018 025 La Pasqua

Coffea Marzo2018 016 La Pasqua

Boule al Caffè

Morbido interno al caffè ricoperto da uno strato croccante di cioccolato fondente.

Un’esplosione di sapori in bocca!

Coffea Marzo2018 002 La Pasqua

Mendicanti con Fiori Cristallizzati

Cialde di cioccolato al latte o fondente al 60% con pregiati fiori cristallizzati provenienti dal sud della Francia.